目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十二星座闖紅燈十字路口的交通燈馬上就要變紅了,它開始閃了!可是再有半分鐘就要遲到了!怎麼辦?闖紅燈嗎?白羊座:一定要闖!不然我的面子往哪兒擱,遲到會被別人笑死的。撞死也比讓人笑死好,衝啊!!!  金景觀設計牛座:紅燈啦,那我就好好地等一等吧,反正還不算很晚嘛!(天,還不晚?)雙子座:這個該死的紅燈,你早不紅晚不紅,偏偏在我路過的時候紅,你也太不夠意思了!想當初你剛站在這兒的時候,我早上了小學了,就我比你建築設計大這一條來說你也應該放我一馬啊!你這麼快就紅了,我怎麼上學?(眾路人:喂,前面那個,燈早綠了,你還不快走,念叨什麼呢!!)  巨蟹座:啊,紅燈!算了,反正也遲到了,幹脆回家吧!它讓我想起了家的溫暖,多借貸溫馨啊!(掉轉車頭回家了) 獅子座:我一展風採的時刻來到了!讓他們看看我的獨門車技!(咻地一聲闖過紅燈~~~)這就是“敢當眾人先”的領導氣概啊,哈哈哈!!(大搖大擺地走了) 處女座:不對啊,我記得上次它紅燈票貼的時間是7點59分38秒,怎麼今天提前了26秒?這26秒我能走多少路哇!(猶豫片刻,毅然地闖了過去……)  天秤座:哦,紅燈就等吧!正好可以多認識幾個朋友。哎,這位小妹妹,你也要遲到了吧?別擔心,還有大哥哥我長灘島陪著你呢!你有QQ嗎?多一個朋友多條路嘛!呵呵呵……(真是天賜的社交能力)天蠍座:……(一句話也不說,擺個最酷的造型屹立在停車線上,頭發最好還要遮住眼睛,引得路旁的小丫頭們失聲尖叫)  射手座:我追求自由吳哥窟,我向往光明,小小的紅燈怎能停住我的車輪!更何況我要遲到了!!(只見射手的車輪像風車一樣轉了起來,他也像風一般飛到了馬路對面)  摩羯座:時間就是金錢,時間就是生命,紅燈啊,你是在謀財害命啊!我怎麼能帛琉讓你實施這種犯罪行為呢?為了拯救你,我決定闖紅燈!!水瓶座:咦?燈還會變色!你害我要遲到了啦!明天我要發明一種在我到來時永遠是綠色的交通燈!(可惜的是國家專利部門不批準,原因是這樣會造成更多因水瓶而禮服起的交通事故)  雙魚座:啊~~~我怎麼這麼倒霉啊!我的世界都變成灰色的啦!遲到了會被老師罵,老師就不喜歡我了;還有爸爸媽媽,他們也會認為我是壞孩子了,嗚嗚嗚,我不想被當成壞孩子嘛!紅燈啊紅燈,求求你趕西裝外套快變綠吧!(過了一會,交通燈變綠了)啊,真的變了!上帝爺爺謝謝你啊!(擦擦眼淚繼續上路)

abvtdvrwdrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

念頭一起 念頭一起 昨天中午電學弟詢問北插天山的事,他一開口就劈頭問: 『來問消息?』 『是呀,北插倒底去不去?』 『這個阿票貼,我還以為你要問同事過世的事?』 『怎麼會呢?只不過感冒而已?』 『對呀,可是就於昨天過世。』天有不測風雲,人有旦夕禍福,他真的就長灘島因為感冒一個多月,於上星期 進加護病房,就沒在出來,人可真脆弱,真是不堪一擊。 念頭一轉,人都難免一死,如果這個臭皮囊已不堪使用,那就吳哥窟不妨丟 棄。如西藏生死書,或大手印或西藏度亡經所寫的中陰身是可以得 度,也就是重生:前世今生也說人有86世,它意謂著你我,可以 如夕陽帛琉一樣,可以於第二天再度出現,有如鳳凰浴火重生,創造 出更光輝的歷史。心想如果將來死亡,真的能如此過世,也是不錯 的遭遇,可以算是福報禮服。 當此念頭一起,突然,頭痛欲裂,喉嚨一陣乾咳,吐出一小坨暨黃且濃 的痰塊,一摸頭發現發燒了,躺在床上也無法入睡。當下就跑去爬仙跡 西裝外套 岩,爬了二趟發現之旅的長階梯,汗流浹背,回家洗個澡,那頭痛發 燒、發脹,喉痛的感覺,絲豪沒有一絲減緩,心想是不是有人誤會。 當下就ARMANI在腦際中再將自己的想法默想了一遍,並默念六字真言咒六遍 迴向給他,請他免生誤會,當下渾渾睡去,直到八點大女兒回來,給了 逼顆感冒藥,G2000刮一下沙,才又去睡,直到第二天早上去看醫生,說是感 冒,但對怎麼發的這麼快,也覺得奇怪。看完醫生,還沒吃藥,所有症 狀都沒有了。 西服 總之,也許是誤會,也許是自己心裡有鬼,才會感覺如此,好在沒事 也多念些咒迴向給他,一路好走,不枉大家同事一場。 心魔如此重,真要結婚西裝命。

abvtdvrwdrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港最好吃ㄉ菠蘿油~金華冰廳~每ㄍ星期我都和香港ㄉ新好友~變態嗜甜妹~相約喝早茶~變態嗜甜妹~是我在香港剛唯一ㄉㄧ位朋友 幸好她也跟我一樣ㄉ愛吃只是她愛租辦公室吃甜食ㄉ程度令人噌目結舌 加上她年輕又可愛 讓我非常ㄉ忌妒 所以幫她取ㄍ變態ㄉ綽號以消心頭之恨今天來吃那ㄍ有號稱香港最好吃菠蘿油ㄉ~金華冰廳~ 不知會辦公室出租不會名過於實ㄋ 有時媒體也是會騙人ㄉ~金華冰廳~位於旺角很熱鬧ㄉ~弼街~附近有好逛ㄉ~女人街~ 餐廳一大堆 人一早就好熱鬧門口有外賣攤子 生意好好麵包一盤買屋盤ㄉ出好快就被買光ㄌ 只要賣ㄉ快東西就一定很熱很新鮮今日快餐看來很便宜  還有附好喝ㄉ湯耶又是滿滿人ㄉㄧ間店 幸好我們剛好有角落ㄉㄧㄍ座租辦公室位這家ㄉ服務人員都很親切有耐心 要大大稱讚一下各家媒體對他們ㄉ好評用這家牛奶ㄉ奶茶感覺都很好喝 香港真ㄉ好擠啊 吃飯併桌是常有ㄉ事所以牆上都會提醒你辦公室出租2ㄍ人要坐同一邊 才會增加客人數嗯!好多種早餐 今天該吃哪一味ㄋ還是選我愛吃ㄉ雪菜肉絲米線配火腿腸仔煎蛋+熱奶茶21(h)真ㄉ算很便宜好大ㄉ~菠蘿油~ 買屋 一ㄍ6(h)也算便宜果然是又熱又脆又軟又香ㄉ 真ㄉ好推薦啊我好愛這ㄍ杯子 老闆說沒賣真希望有人知道去哪可以賣到 二手ㄉ我也要本來沒點蛋塔ㄉ 可是看見師傅租屋從廚房裡端出熱熱ㄉㄧ大盤就很心動一ㄍ5(h)唉呦!!!!這ㄍ小孩是誰 真ㄉ有這ㄇ好吃嗎 臉都埋進碗裡ㄌ哈!!!是可愛~芸妹妹~ 是~變態嗜甜妹~ㄉ可愛女兒 超級會做租屋網鬼臉兩ㄍ人吃ㄌ54(h) 好吃又划算耶~變態嗜甜妹~對我真好 送ㄌ一包奇華ㄉ臘腸~俾~我真係美麗又善良啦 對壞心眼ㄉ姐姐還是那ㄇ好每日一句:俾=給因為最近他們婚禮顧問被票選~好味奶茶第一名~ 門口有抽獎可以送杯子喔結果只抽到餐廳指南一本 嗚嗚嗚!!!!好可惜 真懷疑箱子裡到底有幾ㄍ送杯子ㄉ籤啊自己沒抽到就要酸葡萄ㄉ懷疑婚禮佈置一下

abvtdvrwdrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()